Три покупки и ам

 Три покупки и ам.
Послала жена мужа
Туда где стужа.
Магазинное тепло
Взял селедку,молоко.
Туалетную  бумагу
К Новому году!
На кассе любовница
Загар,прочее
Это заграница?
-В Турции лежала
Знакомого ублажала.
-Не ревнуешь?
Какую гадость ешь!
В ресторане там
Сказала турку:
"Ам"!
Тот аж подскочил
Думал секс получил.
Это  турецкий язык такой
Тебе кулек большой?


          13.01.2015г.


Рецензии
Александр, спасибо за улыбку! Правильный продуктовый набор!))))))))))))

Елена Ларская2   13.01.2015 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.