Счастье случается

А двери к счастью не закрываются,
Пока мы живём и дышим.
Всё ещё только начинается,
Я верю, что ты меня слышишь.
Счастье не бывает поздним,
Оно свой час знает.
Счастью случиться  позволь с тобой.
Пусть оно твою жизнь наполняет.
А счастью всегда есть место
В наших нелегких судьбах.
Счастье, скажу тебе честно,
Было, есть и ещё будет!


Рецензии