Я без тебя умру
... и без тебя я не умру.
Ни «если что?», ни если что иное.
...Я просто жизнь на части разделю -
На «не с тобой» и где ещё нас двое.
Одну я стану потихоньку доживать,
Лишь крепче сигареты, горче кофе,
А по другой... Я буду тосковать.
Пока душа от боли не оглохнет.
Промчатся дни обычной кутерьмой
И наконец - как водится в миру...
...Ты день последний не увидишь мой.
Я без тебя...
Я без тебя умру.
Свидетельство о публикации №115011201002
Эмоционально очень.
Вижу: рифмы чистые.
Поддержу.
В рейтинге для читателей.
С уважением,
Виктор Николаевич Левашов 24.10.2021 18:11 Заявить о нарушении