Ведро

Ведро помойное скучало.
Эх,жизнь поганная моя!
И была полна печалью,
Его жестяная душа!

Бросают все свои отходы
В мое удобное нутро,
Возмутиться?!Только толку
В том не будет всеравно!

СмотришьТак-я общий вроде,
В то же время и ничей.
Ну,зачто такое горе?!
заржаветь бы уж скорей!

Ну,кто в жестянку раскатал
И"слепил"ведро?!
Я б в глаза ему сказал,
О жестокости ЕГО!

Если б в цех другой попал,
Я б другим родился.
В машине,может коленвал,
От меня б крутился?!

Из меня-быть может вышел,
Самосвал-игрушка детям?
И жил бы я под крышей...
Развлекаясь детским смехом!

Тараканы мне в друзья
Хоть не годятся вовсе!
Но от ночи до утра-
Мне дорогие гости!


Рецензии