Капитаны
Вели нашу сборную в бой.
И если ругались – по-русски,
А если кричали – За мной!
Предшественник их чубатый,
Тамбовский крестьянин Бобров,
Когда-то разбил канадцев
У скандинавских брегов.
Он им подарил надежду,
И им он протОрил путь.
Не даром боятся шведы
Подставить под шайбу грудь.
Какие красивые встречи
Незабываемых лет.
Михайлов, Фетисов, Овечкин
Хранители тех эстафет.
Превозмогшие боль и раны
И падения с высоты,
Бессмертные капитаны-
Улыбка моей страны!
8 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011210010