Испанские зарисовки
Затих прибой, нагнав морской травы
И облака куда то гонит ветром
И нет дождя, синоптики правы
Давно не стрижена ограда кипарисов
Кумкват созрел, но кто его весь съест
Здесь у погоды нет таких капризов
Хоть не настал еще сезон дневных сиест
Анчоусы, а с ними горсть оливок
Бокал дешевого домашнего вина
И мне уже не станет вновь тоскливо
Не зря судьба меня до сюда довела
Сиамский кот поет мне свои песни
Про твои руки и темные глаза
И папа тихо дремлет в своем кресле
Вот все, что я пока тебе сказал...
Свидетельство о публикации №115011210007