Жаль
О ней-
Просто нету повода
Наверное хватит дышать
Лишь ей
И устроить проводы
С громким оркестром из чувств,
За что
Они меня ночью мучают
Надежды, мечты и грусть –
Ничто
Это дело случая.
И пусть я не с ней
Ерунда
Да хватит чувствовать себя брошенным
Душа догорит –
Не беда
Не такая была и хорошая
И на сердце еще один шрам
Заживет
Никого не касается
Что сейчас все как сон, как обман
Лед в глазах
Тоже многим нравится
И надо ее отпустить
Вдаль
Все когда то кончается
И надо ее не любить
Жаль
Что не получается.
Свидетельство о публикации №115011109995
С уважением,
Тамара.
Тамара Маташова 04.02.2015 14:31 Заявить о нарушении
Александр Староверов 04.02.2015 15:53 Заявить о нарушении