Тук-тун

Отпели душу. Мне не вернуться
в наш жёлтый дом.
Так присудили гуманным самым
людским судом.

За пианино нашла приют я,
средь прочих струн.
И зазвучала подобно сердцу,
вот так: тук-тун…

Забыты в теле: мосты, качели
 и поезда.
Остались только обрывки песен
и небеса.

И жажда спрятаться здесь от жизни
и всех людей.
Такая жажда, что просто вены —
возьми, пропей.

Вот так живу я, как вечной пылью
живёт фоно.
И плачет небо, что стало сердцем
моим давно.


Рецензии
так хорошо)тук-тун...

Таня Акимова   14.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
)) тук-тун, Таня!
Спасибо, тебе!

Вика Соловьёва   14.01.2015 19:12   Заявить о нарушении