Муза уснула...

Муза уснула.
Может быть, неба лишку глотнула
И утонула.
Или забыла,
Что между нами не было - было,
И разлюбила.
И изменила.
Где-то под Фрэнка на старых винилах,
Или под Билла.
Я же осталась.
Вновь выдыхаю строчек усталость
Самую малость
И ожидаю прихода весны
В сны.


Рецензии