Наваждение

Шелковое платье
Маленькая брошь
по плечам рассыпалась
Золотая рожь!

Не глаза а омуты
и я в них тону!
Пропадаю точно!
Я иду ко дну!

Женщина певица
Яркая звезда!
Мне ночами снится
Будешь ты всегда!

На стене портреты
В профиль и в анфас!
Душу прожигает
Взгляд красивых глаз!

Я похудел прилично
Просто отощал!
Пропадаю точно
и уже пропал!

Жалко себя стало
Я ведь молодой!
На портрете дама
Взгляд ее живой!

Пощади беднягу!
Жизни не лишай!
На столе в стакане
Остывает чай!

Со стены портреты
Взял и оборвал
Образ растворился
и совсем пропал

Золотые волосы
взгляд красивых глаз!
Может я когда нибудь
позабуду вас?


Рецензии