Фотоподписетка к розам Лироцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ФОТОПОДПИСЕТКА К РОЗАМ
             
           (Из Лироциклария "Мечтистика")             
         
Как
   Нежны
     И
        Прекрасны
          Чудесные
             Эти
                Цветы!

             Они
           О
         Любви
       И
     О
   Счастье
 Рождают
Мечты...
      


Рецензии