Снеговики
Стоят в Белгородских парках.
Как беззубые старики
Протягивают к небу палки.
Ужасные снеговики...
Зачем вы их лепите,дети?
Чернеют глаза от тоски.
Собаки их любят пометить.
Зловещие снеговики
В подтеках от нашего солнца.
Плод теплой детской руки-
Над вами весь город смеется.
Холодные снеговики-
Проявления тайных кошмаров.
Как бесхозные мужики,
Молчат со своих пьедесталов.
О,полчища снеговиков!
За что так жестоко мы с вами?!
Вонзаем вам в тело морковь,
В конце разрушаем ногами...
Свидетельство о публикации №115011109890