Прошу вас, россияне!

Как долго либералы,
С кабмином во главе,
Провластвуют над нами?
Ведь мы скоро на дне
Окажемся все вместе.
Развалится страна.
Замена либералам
Еще вчера нужна.
Правительство Россию
"Мудрует" много лет.
Пора нам возмутиться
На их "эксперимент".
Однако, "гарант", Путин,
Кабмин благоволит.
Ответственность за кризис
На нем тоже лежит.
Если кабмин не сменят
В ближайший месяц - два,
Совсем не станет денег.
Как будет жить страна?
Прошу вас, россияне,
В ком ум и смелость есть,
Спасти страну от брани -
Ваш долг и ваша честь!
  Дата сочин.11.01.15г


Рецензии