Гадание по руке

Мне цыганка нагадала
Когда за руку брала
Время что мое настало
Что жениться мне пора

Отвечал я той цыганке :
Не нашлась девчонка та
Посмотри еще гадалка
Встречу я ее когда ?

Встретишь , когда екнет сердце
И полюбишь ты ее
Будет жечь , как водка с перцем
И поймешь , что все - твое

Я забыл про эту встречу
И про этот разговор
Но однажды в тихий вечер
Повстречал я милый взор

Закружилось все , как в танце
Улыбнулася ты мне
Как в кино про итальянцев
Сердце было все в огне

Мы встречалися с тобою
Вечер , два , а может три
Я назвал тебя женою
Ты сказала : подожди

Погулять должны сначала
Друг про дружку все узнать
Времени пройдет не мало
Разрешу поцеловать

Вспоминаю я цыганку
Говорила : пропаду
Как дамаскую закалку
Линию свою я гну

Мы гуляли под луною
В ту же ночь поцеловал
Говорила : что с тобою
Почему так долго ждал ?

И ты стала мне женою
Сердце взяла мое в плен
Стала ты моей судьбою
А гаданье - это тлен


 
                11.01.15


Рецензии