Передайте ему...

Передайте ему:
он мне больше не нужен!
Я не плачу уже по ночам в подушку.
Пусть мой взгляд мутноват,
Голос мой простужен...
Передайте ему!
Он мне больше не нужен!!!

Передайте ему с интонацией верной.
Без истерик, там, и дрожащих ноток...
Не был он моей неудачей первой...
Улыбаться ему непростая работа!

Пожелайте ему, обязательно, счастья...
Чтобы дети, жена и дрова в камине.
Пусть он будет с другой,
но на столько любимым,
Чтоб для этой любви не хватило жизни.

Передайте ему:
Он мне очень нужен!!!
То есть, больше не нужен...
Прошу скажите!!!
Я надеюсь, он больше не злиться сможет...
Я молю! Вы его за меня любите!!!!!


Рецензии