Вышел из Комы Себя и не Вспомню
себя и не вспомню
кто я? откуда? зачем сюда прибыл?
боже дай силы
хоть что-нибудь вспомнить
песики ваши слащавые гнили
в тесных чертогах вшивой любви
леший ходил по пустыне ушастый
умер от засухи почки засохли
дедушка старый любил поэтессу
та лишь кричала в стенаниях томных
боже спасибо за добрую память
надо пойти и напиться от счастья
Свидетельство о публикации №115011109684