Небо, вылитое в шайку
Во впадинах и в облаках
Нет больше ни стрекоз, ни чаек...
Там нет весны в твоих руках.
Нет никакого... Да и ладно!
Желание с тоской споётся.
Жизнь наша в дали безоглядно,
Безостановочно несётся.
Пусть, небо, вылитое в шайку,
Настанет лирикой твоей
И ты простишь домохозяйку
В принцессе взбалмошной своей.
Свидетельство о публикации №115011109656
Виктор Давыдов 11.01.2015 20:00 Заявить о нарушении