Мне стыдно...

Мне стыдно за мою страну
которая идет ко дну...
Имея жирный чернозем,
от голода как мухи мрем!
Имеем кокс и антрацит
с протянутой рукой стоит!
Плебеев правящих верхушка...
Их надо бы забрать в психушку!
И иносранцев с ними тоже,
набив их пухленькие рожи!
Мне стыдно... мир с соседом
ты предпочла огромным БЕДАМ!


Рецензии