Волнуется душа
Корявым почерком, не падает строка.
Так неспокойно, тошно и немного
От трепета внутри дрожит рука.
И даже, если день, как лошадь пашешь,
Во сне покоя ночью не найдешь,
Пока не сложишь стих и в нем не скажешь,
Чем дышишь ты и для чего живешь...
09.2014 год
Свидетельство о публикации №115011100954