Я иду в цирк после похорон

Взгляд задержался на миг на плакате,
И вот я стою, прижав руку к губам
И хоть меня просят : "Пойдём со мной! Хватит!",
Но их будто нет, я словно одна.

И искры заденут, упав на платье
Небрежно стряхну их, как с ресниц снег.
И, глядя в глаза, он спросит про счастье,
Но верю ли я после мук этих всех?

Удары часов не толкнут на погибель,
Лишь кровь растворят в воде из слёз
Мы много сказали бы, если могли бы,
Быть может, что шутки все были всерьёз?

Нет, не прерывай мыслей этих безумье,
Ведь не работает больше метро.
Я знаю, что где-то свершилось чудо,
А я иду в цирк после похорон.


Рецензии
поили

корову

не доена

мычала

с

утра

солома

рассыпана

девка
повешена

была
непутёвая

приблуда

с города

говоря

Уранов Александр Александрович   18.01.2015 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.