Смысл жизни...

В чём смысл жизни бытия ?
И для чего она дана нам ?
Сейчас научен ты...  как я
Обманут кем то, окалдован.

Нас обучают с детства жить
Для общества, родных, и близких.
Мы все хотим в ней не тужить
Притом погрязли в делах низких.

Ты должен сына в ней родить
Построить дом, в нём древо посадить.
Всё это очень важно как пить дать
Но если честно, откровенно говорить
Так не приходит Божья благодать.

Главней всего Всевышнему Отцу - лишь угодить.

Тогда и будет в нашей жизни смысл
В котором радость - счастье и любовь.
Ты в ней исполнишь Божий замысел
Прославиш Бога - вновь и вновь...


Рецензии