***
Зорька утренняя аллее
Слезы выплакав в подушку
Встречу я Зарю подружку!
И открою свои тайны ей!
Улыбнется мне Заря
плачешь девушка ты зря!
Улыбнись ка лучше веселей!
В теплых солнечных лучах
пусть исчезнет
весь твой страх!
Уплывут печали в даль
Прошлого уже не жаль
Я смогу сказать тебе
ПРОЩАЙ!
Без тебя другое небо
Без тебя без красок мир!
Где бы ты на свете не был?
Ты по прежнему любим!
Босиком по росным травам
Я к тебе Заря бегу!
СО своей подругой алой
О тебе поговорю!
Зорьке алой рассказала
Стало легче на душе
На траву роса упала
Как сестра моей слезе
Свидетельство о публикации №115011109466