я в шоке

..ОООО.... я в шоке .... чесно презнаюсь...
....в душе гнев..... не дай бох вам..ето видеть на яву...
вся эта дешевая политика.... блин такая смешная.... разве смотрите я виноват...
 что хочу жить в бывшем рае....
смеюсь бывшей?...хотя,наверно   может и так.... простые люди понемают...
 политики нет!..... улыбаюсь.... Я! получаюсь ,(СУКА) что дурак...
 да я невиноват что я россиянен...а  они .... люди плане ты всей? .....
 что что в конце концов  мы потеряли?...
 скажу однозначно....
я потерял как вояка друзей , ( хороших знакомых)однозначно....
 гибнет ....как (сука ...) народ .... иззза чего?....
 все вроде умные....  блин..... нет слов что бы выразить все так однозначно!....
почему веду эту дискуссию.... просто прпописан в росиии и паспорт мой русский
 грусно чуствоватьь на таможне постоянно .... простых погранцов!!!!...
 скем служил я рание!.... может .... зараза все политики в мире.... забут свои все же жестокие игры!.... я плевал и на путина и порошенко!..... пошли они в (жопу)...и пускай ...да же не в рифму..... просто все это для простых людей слушать их политику ( ржу!) до боли неприлично!

Ян..


Рецензии