На двоих...
Пухом нежнейшим - искристый снег.
Кто-то сейчас расстаётся навечно,
кто-то, обнявшись, идёт след в след.
Где-то, кому-то, любовь озаряет
теплым домашним светом окно.
Кто-то замерз и застыл в одночасье -
тишь ледяная - в округе темно...
Чувствам озябшим быстрей отогреться
искрою малою, всего лишь одной,
если с душой на двоих поделиться -
не одолеет их холод зимой...
11.01.2015 г.
/открытка с инета,анимация моя/
**Мои царапинки - 2015г.
Свидетельство о публикации №115011109411
Владимир Жуланов -Усьва 04.03.2015 19:44 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 05.03.2015 23:35 Заявить о нарушении