Как хороши, как свежи были куры
Мохнатые, когтистые и с клювом.
К ним сам Мичурин руку приложил,
И есть их было очень даже любо!
Скакали тётки, словно кенгуру.
Достать к обеду трупиков промёрзлых!
За форточкой в авоське на ветру
Синели куры в лютые морозы.
не проняла людей слеза цыплёнка
потом случилась вовсе расчленёнка
она пришла во время изобилья:
отдельно ножки и отдельно крылья
Курочки на снегу-
синенькие на белом!
Что же нам с ними делать?
Вдарим по шашлыку!
Как хороши, как свежи были куры,
когда их приготовил граф ДракУла
иль ДрАкула, исчез он в сонме лет,
забыв рецепты киевских котлет.
Петух прокукарекал, и трава
расти не может, просто фигу с два,
кто залетел под бой часов уже
тот в октябре снесётся фаберже.
Курочки на снегу
медленно цепенеют
ты их прикрой шинелью
я пока не могу
Свидетельство о публикации №115011109401
Татьяна Сухая 16.01.2015 10:57 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 16.01.2015 18:28 Заявить о нарушении