Плевать на злые языки

Что злые говорят - мне наплевать,
Сама свой путь пройду, без сожаленья,
Ведь, алчным, не дано понять
Души моей приятное волненье.

Хорошие не станут осуждать -
Им дела нет до жизни моей грешной!
Ну, а других - я не желаю знать,
Такую "стаю" я считаю лишней!

Инна Семенова(Галушко) 2012 год


Рецензии
Светлые ВАШИ землячка стихи,я тоже с Почепсого района. С уважением.

Александр Мурашко   02.03.2015 17:23     Заявить о нарушении