Кораблю

Плывёшь-плывёшь ты в сини дали
Бурун оставив за кормой,
Проходят горести,печали,
Но сладостен причал родной.

Любовь белесой резвой чайкой,
Да треплет ветер старый флаг,
А помнишь,мы с тобой в начале
Дни отмеряли,словно лаг.

Покраска новая бортами
Сияет в утренней тиши,
Мудрее всё ж с годами стали,
Лети в даль синюю,спеши.

Как капитан взойду на мостик,
Окину оком вечность вод,
Блестит на солнце мачты клотик,
А мой корабль в даль идёт.


Рецензии
Красиво написал, Саш! Чувствую ностальгию)))

Альфира Зайнутдинова   11.01.2015 21:32     Заявить о нарушении
Альфирочка! Большое Спасибо!

Александр Русский 2   11.01.2015 21:55   Заявить о нарушении