снежинки

Первый снег пушистый мягкий
Тихо падает на землю в тишине.
На ветвях, на крышах, на асфальте
Все мерцает ярко в серебре.

Красота снежинок поражает,
Падая с небес бесстрашно вниз,
Так красиво путь свой проживают,
Расстилаясь нежно по земле.
 
Не заботит их не встречный ветер,
Не заботит :"жизнь так коротка!"
Всем невзгодам, трудностям навстречу..
Как прекрасна в танце простота.

Каждое мгновенье своей жизни,
Наслаждаясь в вихре и кружа,
Словно путь у них как бесконечность,
Настоящее заботит их всегда.

Только в настоящем жизнь прекрасна,
Будущего нет, а прошлое прошло..
Красоты не видит только спящий,
В жизни у него всегда темно.

А снежинки кружат снова в танце.
Жизнь прекрасна , как прекрасен миг.
На ветвях, на крышах , на асфальте,
Мягкий , тихий и пушистый снег..


Рецензии