Тебе прошептал

К танцу у моря, где плещит прибой,
Тебя пригласил, и была ты со мной,
Вечером тихим под светом луны,
Тебе прошептал: мне нужна только ты.

Мы ждали закат, мы ждали рассвет,
Друг друга мы ждали, как солнышка свет,
И после ночи, мы ждали зорю,
Тебе прошептал: тебя я люблю...


Рецензии