Сейчас я стучу по клавишам ноутбука

Сейчас я стучу по клавишам ноутбука,
А за окном темнеет от каждого стука.

Сейчас я ищу другого персонажа,
Нити расплелись. Ну надо же...

Ты меня больше ни о чем не спросишь.
Ты больше со мной никогда не поспоришь.

И это просто баснословное везение!
Выспаться. Проснуться бодрой в понедельник.

Эта тонкая грань распадется на частицы.
Перестанет быть холодной моя ключица.

Затем...
Все мое - может стать ничем.

Лучше дерзкая правда,чем глухая ложь.
Откуда ты пришел... туда ты и уйдешь.


Рецензии