Обида

Человек обидел человека,
Без причин,под красное словцо,
Словно придавил обиды весом
Или хамство выплеснул в лицо.

Каждый ,пусть и не заметив,
Так же чью-то душу ранить мог
Этим сокращая на столетья
Наших общих с вами жизней срок.

Пусть моральный кодекс буден
Каждый помнит в формуле такой:
"Осторожно, с вами рядом люди,
Будьте с ними мягче облаков!"


Рецензии