амулет
хлещешь залпом чаи как бренди.
мы с тобой питер пен и вэнди,
мы борцы со вселенским злом.
мир построен на трех китах,
но для нас он необычаен.
я пою тебя крепким чаем,
а потом подпеваю в такт.
если можешь, не уходи.
мы с тобой вместе встретим зиму.
мы хитры и неотразимы,
и бессмертие впереди.
я свяжу тебе амулет.
обещай,что его не снимешь.
люди любят лишь тех, кто "с ними",
а тебя согревает свет.
свет моей неземной любви.
распуская свою душу,
я плету тебе свет. послушай,
я клянусь тебе на крови,
что пойду за тобой любым:
трезвым,пьяным, живым и мертвым.
я кричу на разрыв аорты,
чтоб ты слышал, как ты любим.
11.10.14
Свидетельство о публикации №115011109225