Кто тянется за рюмкой водки
От проблем и скитаний.
Когда же сбудутся мечты,
Достало всё глаз молчаний!
Когда изменится всё,
И будет мир и покой.
Тиран совсем готов на всё
Будто не дружит с головой!
Каждый день пьяный бред.
Вспыльчивость, как агония.
Семье своей несёт вред-
В командировку,где Патагония,
Пусть лучше ты будешь одна,
Чем сердцем зла и холодна!
Одной трудно, но есть покой,
Угнетённая слёзы смахнула рукой!
Если пьяная физиономия мужа,
И поступает по своему,подло!
Где только водка одна не обуза,
За ней идёт подняв голову гордо!
То и дети страдают и жена,
Каждыми днями в страхе живя,
Где испугом в зеркале отражена,
От таких отвернутся,но пьяниц вина!
Свидетельство о публикации №115011109185