Ангел

Хочу чтоб вернулась, та сладкая жизнь
Где счастливы были с тобой, согласись
Любил  кудрявые локоны, улыбку-магнит
Твой голос пьянящий и сердце дрожит.

Не пух, не перо, не нежней твоих рук
И нет ничего приятней ласковых губ
Ты ангел сошедший на грешную землю
В объятьях твоих я как будто бы дремлю.

Одна только ты, любила так сильно цветы
С букетом в руках,была неземной красоты
Ведь каждый цветок стремился к тебе,
Стать лидером, первым в теплой руке.


Рецензии