Гимн графоманов. На стихи В. Шишкова

В. Шишков. «Лиры смолкли...»
Творцы! Прощайте... Лиры смолкли,..
...

Ах, графоманы, как банален
Ваш неуклюжий бедный слог,..
...

Халтурщики снуют ретиво,
Шурша бумажно в литкругах.
Давно уплыл Цурэн Правдивый,
А классики - лежат в гробах...
…………………………………………….
"Гимн графоманов"

Прошла любовь… Умолкла скрипка…
Завыла дерзкая гармонь...
Хоть мы в поэзии – не шибко,
Творенья наши только тронь!

Мы  не поэты – графоманы,
Убогий в группах наш удел,
Строчим здесь вирши и романы -
Поэтов мир весь обалдел.

Шуршат просторы Интернета,
И прочь уплыл святой Цурен,
Халтуры песнь ещё не спета,
И слышен громкий вой сирен…

Творенья наши всех достали,
Как будто кариес на зубах,
Живые критики устали,
Поэты вертятся в гробах.


Рецензии