это всё мосты

все на улице, словно коробки - извечно пусты,
только птицы и плачут, а, в общем-то, мир очень тих.

все приходят смотреть, как под вечер разводят мосты.
а разводят, ты знаешь, вовсе не их.



завтра мы не встретимся снова.


Рецензии