Это не первый и не последний раз

Это не первый и не последний раз.
Это было много и будет множество раз.
Все будет идти и дальше по кругу,
Пока ты сам не протянешь к свету руку..

Все эти встречи, свидания - ни к чему,
Ты еще все решил на том берегу…
Просто не нарушай эту едкую тишину.
Я тебя слушать больше, прости, не могу…

Мы с тобой не приятели, мы не друзья,
Давай разбежимся просто на раз, два.
Я тебе все отдам, только уйди.
И, пожалуйста, прости мне мои грехи…


Рецензии