Грех недолюбви
ложе усыпь духмяными травами,
чтобы вновь оказались
вправе мы
недолюбленное былой осенью
охапками подбрасывать
в неба просинь.
Любовь, испытанная зноем, грозами,
морозами - всепогодна.
Нам пристало
искупать ее в купавах,
слить с росами.
Пусть волны любви смоют
наш грех валом -
недолюбовь искупим
до зари алой...
Свидетельство о публикации №115011109145