***
зажглась
яркая блестящая!
Где же ты
моя любовь?
большая настоящая!
Поднимаю к небесам
я глаза печальные
по щеке бежит слеза
капелькой хрустальною
Скучно девушке одной
в эту ночь весеннюю
соловей поет шальной!
на стихи Есенина!
А вода в реке бежит
с берегом целуется!
вместе кажется
всю жизнь!
А не намилуются!
Треплет свежий ветерок
косу расплетенную
Где же ты моя любовь?
счастье затаенное
Ах судьба моя судьба
Все одни страдания!
Ну когда же обратят
На меня внимание?
Свидетельство о публикации №115011109125