мой старый друг и где же ты сломался?

Ты знаешь я не могу помочь тебе деньгами
Я не могу тебя Айфоном удивить...
Но я смогу согреть тебя глазами
И чашкой супа в холод накормить

Ты заходи когда на сердце камень
И расскажи... разделим на двоих
Чуть легче боль возможно станет
И знай " Ты всё ровно родной
        среди своих.

Мой старый друг
   Тебя я разочарую
Я старомоден и не пью портвейн
Ко мне всё реже забегают Люди
Они всё чаще навешают богачей.

Но я не капельки об этом не жалею
Мне время показала (кто есть кто)
В моём кругу остались только люди
Которые не высмеют пальто...

Которые как я" всегда накормят...
Которые замёрзнуть не дадут
Мой старый друг и где же ты сломался?
Как жаль' что нам Доверие не вернуть.

Возможно... Я наверно ошибаюсь
Мне хочется узнать, что всё не так...
Но почему-то  чаще усмехаюсь...
Когда я слышу'на добро - "Дурак"


Рецензии