Аля А. Глызин, ,Письма издалека, ,На новый лад

Почты сей пароход.
Затонул,как уж год.
Письма ушли стеной,
Но плывут над волной.
  Тот пароход на миль.
  Налетел в полный
  штиль.
  Не дождалась и ты.
  Свой привет от мечты.
               Припев
Письма издалека.
Я их читаю,как в мученье.
В них всё жива тоска.
И душ безгрешных обрученье.
  Письма издалека.
  Что мне понять в них
  между   строчек,
  Ведь состоят они из
  точек.
  Смыла слова река.

Мне довелось прочесть.
Письма про совесть,честь.
Письма про злую боль,
Про тоску и любовь.
  В них я искал мечту,
  Так,как к тебе иду.
  Вот уж десяток лет.
  Где закат,где рассвет.
               Припев
Что мне сказать,увы.
Судьбы их таковы.
Суть унесла вода.
Как всегда,
             в никуда.
  Я прочитал,что вновь.
  Всё же жива любовь.
  Верность,мечту тая.
  И судьба,как моя.
              Припев
Письма издалека.
Я их читаю,как в мученье.
В них всё жива тоска.
И душь безгрешных обрученье.
  Письма издалека.
  Что мог понять я
  между строчек,
  Ведь состоят они из
  точек.
  Смыла слова река...

                ~The end~
      (11 января 2015 год)


Рецензии