Самарканд, город мой!
Сл. и муз. Г. Масловой
Много разных стран на свете, и конечно городов.
Мы планету нашу любим, любим мы свой Отчий кров.
«Где родился, там сгодился» - так, в народе говорят
И я в песнях воспеваю свой любимый Самарканд!
Припев:Самарканд, город мой мы горды тобой.
Все мечети и дворцы завещали нам творцы.
Всем на радость процветай, благодатный,
Щедрый край и гостей со всей округи привечай!
Из истории, мы знаем, сколько пережить пришлось.
Трудною пройти тропою нашим предкам довелось.
Быстротечно время мчится и на месте не стоит
Только вы не забывайте, кто историю творит.
Припев:
Так пойдем по жизни смело, сбережем тепло души.
Доброта, забота, дружба – вот помощники твои.
Вместе мир мы приукрасим, потом в песнях воспоем.
Счастье в том, что на планете, на прекрасной мы живем!
Припев:Самарканд, город мой мы горды тобой.
Все мечети и дворцы завещали нам творцы.
Всем на радость процветай, благодатный,
Щедрый край и гостей со всей округи привечай!
Свидетельство о публикации №115011109102