Подпирает запавший престол!
Доживается без куража.
И стране моей знать уготовано.
Пасть от чиха простого ежа.
Леший правит страной водяною.
Водяной в депутаты ушёл.
А кикимора в царских покоях.
Подпирает запавший престол.
Нежить вся подалась в олигархи.
Домовые ушли в ЖКХа.
Нанимают на службу татарки.
Внука русского в прошлом князька.
Хуже сна нехорошего- ныне.
Закрома растащило ворьё.
Что то бедность народ не покинет.
Раскричалось над ним вороньё.
В храмах много попов толстобрюхих.
Утверждают что надо,- терпеть.
Но к ним ходят одни лишь старухи.
Право дальше не хочется петь!
Свидетельство о публикации №115011100091
Успехов в творчестве.
Виталий Воронин 45 20.02.2015 20:57 Заявить о нарушении
Но то птица глупая!
-Так говорил знаменитый артист!
Игорь Степанов-Зорин 3 23.02.2015 21:51 Заявить о нарушении