Все сбылось

;Все сбылось. А ты смеялся.
Ты в меня совсем не верил.
Ты, конечно, просчитался
Или просто лицемерил.

Все сбылось. Ты это слышишь?
Твоему назло неверью,
Все, что было в жизни лишним,
Я оставила за дверью.

Прихватив мечту-подругу,
Улетела в край далекий.
Все сбылось!  И друг за другом
О любви родятся строки.


Рецензии