Я- птица!
В твоем сердце-метель и пурга...
Верю, что лед-расстает...
В душе распустится весна...
Вернется птица, нежно сядет и вновь запоет она...
Буду птицей этой -я,
В ввыси жду тебя всегда...
10.01.15
Свидетельство о публикации №115011109074
С уваж.,
Вова
Внук Капитана 31.01.2015 00:42 Заявить о нарушении