Не забыть и не вернуть

На душе -  тоска, по лицу - слеза.
Не забыть его, не вернуть назад...

Погибая, ждать и не знать других,
И молить о нем образ всех святых.

Вспоминая нас, закрывать глаза -
Не забыть его, не вернуть назад...


14. 08. 2003 г.


Рецензии