Разбежиться нечисть в раз!!!

Рецензия на «Эх ка бЫ, ,, озорные» (Саня Грех)

Все о рогатом , и яге, старенькой метёлке,
Заведи ты кочергу, гони их всех на ёлки,
Пусть поводят хоровод, может подобреют,
И наступит их черед, бороды хоть сбреют.

Что то Ванька, да не спек,
Бабку Ёжка в печке,
Ладно в церковь не зарок...
Вот зажжёшь там свечки...

Разбежиться нечисть враз,
варвары злодеи,
И начнется жизнь у нас,
станет мир добрее...

Перестанем воевать,
просто так людей сажать,
Будем миром мы дружить,
не придется ворожить...


Рецензии