пусть рядом будет сельский магазин

Пусть рядом будет сельский магазин
С какой - нибудь болтливой тетей Машей...
Зато вдали от дыма и машин
Единоросов и движения "НАШИ"...

Зато не будет гнили городской
А небо с облаками - настоящим...
И спать со мною станет только мой,
Ни митингов ни маршей ни вопящих...

Ш.)


Рецензии