Ты
Ты только демон на этой земле,
А я тот ангел, который годами
Пытался тебя приблизить к себе.
Ты только ветер, который несется
Куда-то вдаль, подальше от меня,
А я слова, которым удается
Обратно возвратить тебя.
Ты просто дождь, ты печалишь стихию,
Ты только холод на бреге простом.
Я же плач, пою «Аве Марию»
В обители, в храме пустом.
Ты, как волны, запутываешь сети
Ты просто пепел в чьей-то судьбе.
А я мгновенье, одно из столетья,
Которое принадлежит тебе.
19. 01. 2007 г.
Свидетельство о публикации №115011109011