Война сердец

Может, когда-нибудь я научусь летать.
Буду смотреть на крыши домов, приземляться, как птица.
Больше не будет душа умирать,
И никто не скажет: "ты самоубийца",
Буду парить над морями, будить тебя по-утру.
Наблюдать каждый раз за рассветом,
Буду блуждать, но никак не пойму:
"Почему тебя рядом нету?"
Я бы отдала весь океан,
Море, которое  плещет у меня к груди.
Я бы сожгла этот мир, я всё отдам,
Если ты скажешь мне: "не уходи."
Я бы протянула свою мёртвую руку,
Мы бы отдались полной светлой луне,
Ты бы запомнил меня, как подругу.
А я расстроилась в тебе.
Я бы показала тебе этот мир.
Дороги, мосты, которых ты не видал.
Я бы сказала, что  ты не один.
Я бы сказала, что тебя не предам.
Только у нас всё по-другому,
Холод из сердца идёт второй год,
И постоянно впадает в кому,
Нам итак ясен этот исход.
Нету конца этой глупой войне сердец,
Любить друг друга и быть далеко? Однако, реально.
За поворотом нас ждёт конец.
Я это знаю, поверь, всё нормально.


Рецензии